Nos stations solaires Plug & Play

HomeFlex

BalconyMax

Achetez Maintenant

Mentions Légales

Merci de votre intérêt pour SunnyPlug et pour notre offre de produits et services. Nous vous prions de prendre bonne note des informations suivantes. En accédant à et en navigant sur ce site, vous acceptez les présentes conditions d’utilisation. Le droit suisse est applicable.

SunnyPlug est une marque appartenant à AS-DE Sarl qui est une filiale du groupe HomePerformance SA.
Siège central
AS-DE Sarl, à Lonay, Route de Denges 36, 1027 Lonay
N° société : CHE-146.934.793

 

Exclusion de responsabilité

Le contenu de notre site étant purement informatif, il ne constitue en aucun cas une offre contractuelle. La transmission d’informations venant du présent site, leur consultation et leur réception ne donnent naissance à aucune relation contractuelle entre le destinataire et AS-DE Sarl, ni à aucun autre rapport juridique contractuel.

AS-DE Sarl ne peut garantir que les informations mises à disposition sur Internet soient à tout moment mises à jour, correctes et exhaustives. Dans la mesure où le présent site web contient des liens menant à des sites Internet de tiers, AS-DE Sarl n’assume aucune responsabilité quant à leur fonctionnement technique ou leurs contenus. Dans la mesure où ceci peut être invoqué légalement, toute responsabilité concernant des dommages ayant été provoqués, de façon directe ou indirecte, par l’utilisation de cette présentation internet est expressément exclue.

AS-DE Sarl se réserve le droit de modifier ou de retirer de son site toute information et toute fonctionnalité, à n’importe quel moment sans préavis.

 

Propriété intellectuelle

Sauf indication contraire, tous droits sur les informations, textes, illustrations, graphiques, animations, vidéos, documents audios, etc. utilisés ici sont réservés à AS-DE Sarl ou à une société faisant partie du même groupe. Le contenu du présent site web ne peut être copié, distribué ou modifié à des fins commerciales sans notre accord écrit préalable.

 

Protection des données

La sécurité de vos données personnelles revêt une grande importance pour nous. Il va de soi que nous traitons les données relatives à votre personne de manière responsable et dans le respect des dispositions du droit suisse sur la protection des données.

 

Protection des données

AS-DE Sarl attache une grande importance au respect de la vie privée, et en particulier à la protection de vos données personnelles. Ces données sont donc traitées avec le plus grand soin conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et à l’ordonnance relative à la la loi fédérale sur la protection des données (OLPD).

En vertu de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la Confédération suisse relatives à la protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Nous respectons ces dispositions. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne sont ni vendues ni transmises à des tiers.

En étroite collaboration avec nos fournisseurs d’hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre l’accès non autorisé, la perte, l’utilisation abusive ou la falsification.

Lors de l’accès à nos sites web, les données suivantes sont enregistrées : Adresse IP, date, heure, demande du navigateur et informations générales transmises sur le système d’exploitation ou le navigateur. Ces données d’utilisation constituent la base d’évaluations statistiques anonymes permettant d’identifier des tendances sur la base desquelles nous pouvons améliorer nos offres en conséquence.

 

Nous attirons votre attention sur le fait qu’Internet n’est pas un média sécurisé et que des tiers non autorisés peuvent avoir accès aux données transmises dans cet environnement. Cela peut conduire à la publication ou la modification desdites données, ou encore à des problèmes techniques. Malgré nos mesures de sécurité aussi bien techniques qu’organisationnelles, la perte des données personnelles, leur interception ou leur manipulation par une personne non autorisée ne peut être exclue.

Pour toute question ou commentaire, vous pouvez vous adresser à admin@as-de.ch.

OFFRE EXCLUSIVE

Plus de 2600 clients nous ont fait confiance! Nous vous offrons un cadeau de bienvenue

- 50 CHF avec le code GO50